Speisekarte

...garantiert für jeden etwas dabei...

Öffnungszeiten der Küche:
Montag –Freitag 12:00 Uhr – ca.21:00 Uhr
Samstag 15:00 Uhr bis ca.21:00 Uhr
Sonntags geschlossen

Montag bis Freitag, 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr regelmäßig wechselnder Mittagstisch.

Telefonische Bestellung unter: 04103 32 08

Zusätzlich zu unserer Speisekarten haben wir täglich wechselnde Spezialitäten von Fisch und Fleisch bis hin zum Dessert. Sprechen Sie uns an!



Speisekarte



Kalte Vorspeisen

1. Antipasto14
2. Carpaccio14
3. Vitello Tonnato14
4. Prosciutto e Melone14
5. Caprese10
6. Bruschetta7
7. Gemischter Salat7
8. Salat des Hauses11

Warme Vorspeisen

9. Tomatensuppe7
10. Minestronesuppe7
11. Calamaretti vom Grill auf Rucola17
12. Ziegenkäse auf gebratenen Zuccini mit frischen Trüffeln20
13. Tagliatelle mit frischen Trüffeln16
14. Artischocken mit Garnelen in Weißweinsoße16

Pizza

20. Pizza Magherita10
21. Pizza Salami12
22. Pizza scharfe Salami14
23. Pizza Schinken12
24. Pizza Champignon12
25. Pizza Hawaii13
26. Pizza vegetarisch13
27. Pizza vier Käse14
28. Pizza Thunfisch13
29. Pizza d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln)17
30. Pizza Capricciosa (Schinken, Champignons, Sardelle, Kapern, Oliven)15
31. Pizza Gorgonzola Spinat13
32. Pizza Salvatore, der Klassiker (Parmaschinken, Rucola, Parmesan)14
33. Pizza Tutto15

Pasta

34. Spaghetti Aglio e Olio11
35. Spaghetti Bolognese12
36. Spaghetti Carbonara13
37. Spaghetti Garnelen15
38. Spaghetti d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln)17
39. Penne Arrabiata13
40. Penne Siciliana13
41. Penne Gorgonzola13
42. Penne mit Rind, Chamignons in Sahnesoße15
43. Tagliatelle mit Lachs13
44. Tagliatelle mit Garnelen, Champignons in Tomaten-Sahnesoße16
45. Tagliatelle mit frischen Trüffeln und Parmesan21
46. Bettlaken mit frischen Trüffeln20
47. Steinpilzteigtaschen in Butter und Salbei12
48. Tortellini alla Panna12
49. Crespelle12
50. Lasagne13

Fleisch

51. Rinderfilet mit grobem Salz u. Honig Balsamico24
52. Rinderfilet mit Gorgonzola Soße25
53. Rinderfilet mit Pfeffersoße25
54. Kalbsleber mit Zwiebeln18
55. Kalbsleber mit Butter und Salbei18

Fisch

60. Garnelen Pfanne mit einem beilagen Salat20
61. Garnelen Aglio e Olio mit Katoffelpüree und einem beilagen Salat20
62. Garnelen in Pfeffersoße mit Karoffelpüree und beilagen Salat20
63. Calamaretti vom Grill mit Kartoffelpüree und Salat20
64. Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Rucola18

Dessert

Tiramisu8
Tartofu Eis7
Mousse au Chocoloat7
Panna Cotta auf Erdbeersoße7
Erdbeeren mit Mascarpone und Vanilleeis9
Schoko Malheur9
Creme Brüllee7
Zabaione gratiniert mit Vanilleeis10
Parmesan und Gorgonzola8