Öffnungszeiten der Küche:
Montag –Freitag 12:00 Uhr – ca.21:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr bis ca.21:00 Uhr
Sonntags geschlossen
Montag bis Freitag, 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr regelmäßig wechselnder Mittagstisch.
Telefonische Bestellung unter: 04103 32 08
Zusätzlich zu unserer Speisekarten haben wir täglich wechselnde Spezialitäten von Fisch und Fleisch bis hin zum Dessert. Sprechen Sie uns an! | |
Speisekarte
Kalte Vorspeisen
1. Antipasto | 14 |
2. Carpaccio | 14 |
3. Vitello Tonnato | 14 |
4. Prosciutto e Melone | 14 |
5. Caprese | 10 |
6. Bruschetta | 7 |
7. Gemischter Salat | 7 |
8. Salat des Hauses | 12 |
Warme Vorspeisen
9. Tomatensuppe | 8 |
10. Minestronesuppe | 8 |
11. Calamaretti vom Grill auf Rucola | 18 |
12. Ziegenkäse auf gebratenen Zuccini mit frischen Trüffeln | 23 |
13. Tagliatelle mit frischen Trüffeln | 19 |
14. Artischocken mit Garnelen in Weißweinsoße | 18 |
15. Carpaccio mit Fontinakäse und Trüffeln | 24 |
Pizza
20. Pizza Magherita | 10 |
21. Pizza Salami | 13 |
22. Pizza scharfe Salami | 14 |
23. Pizza Schinken | 13 |
24. Pizza Champignon | 13 |
25. Pizza Hawaii | 13 |
26. Pizza vegetarisch | 13 |
27. Pizza vier Käse | 14 |
28. Pizza Thunfisch | 15 |
29. Pizza d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln) | 20 |
30. Pizza Capricciosa (Schinken, Champignons, Sardelle, Kapern, Oliven) | 15 |
31. Pizza Gorgonzola Spinat | 14 |
32. Pizza Salvatore, der Klassiker (Parmaschinken, Rucola, Parmesan) | 15 |
Pasta
34. Spaghetti Aglio e Olio | 11 |
35. Spaghetti Bolognese | 14 |
36. Spaghetti Carbonara | 14 |
37. Spaghetti Garnelen | 17 |
38. Spaghetti d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln) | 20 |
| |
| |
39. Penne Arrabiata | 13 |
40. Penne Siciliana | 13 |
41. Penne Gorgonzola | 14 |
42. Penne mit Rind, Chamignons in Sahnesoße | 19 |
| |
| |
43. Tagliatelle mit Lachs | 15 |
44. Tagliatelle mit Garnelen, Champignons in Tomaten-Sahnesoße | 18 |
45. Tagliatelle mit frischen Trüffeln und Parmesan | 24 |
| |
| |
46. Bettlaken mit frischen Trüffeln | 24 |
47. Steinpilzteigtaschen in Butter und Salbei | 15 |
48. Tortellini alla Panna | 14 |
49. Crespelle | 14 |
50. Lasagne | 14 |
Fleisch
51. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit grobem Salz u. Honig Balsamico | 30 |
52. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Gorgonzola Soße | 30 |
53. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Pfeffersoße | 30 |
54. Kalbsleber mit Zwiebeln | 20 |
55. Kalbsleber mit Butter und Salbei | 20 |
Fisch
60. Garnelen Pfanne mit einem beilagen Salat | 23 |
61. Garnelen Aglio e Olio mit Katoffelpüree und einem beilagen Salat | 23 |
62. Garnelen in Pfeffersoße mit Karoffelpüree und beilagen Salat | 23 |
63. Calamaretti vom Grill mit Kartoffelpüree und Salat | 23 |
64. Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Rucola | 22 |
65. Zanderfilet mit Zitronensoße mit Kartoffelpüree und Salat | 22 |
Dessert
Tiramisu | 8 |
Tartofu Eis | 8 |
Panna Cotta auf Erdbeersoße | 8 |
Erdbeeren mit Mascarpone und Vanilleeis | 10 |
Schoko Malheur | 10 |
Creme Brüllee | 10 |
Zabaione gratiniert mit Vanilleeis | 14 |