Öffnungszeiten
Montag – Freitag 12:00 Uhr – ca.22:00 Uhr
Mittagstisch: 12:00 - 15:00, Küchenschluss 21:00 Uhr
Samstag 17:00 Uhr bis ca.22:00 Uhr
Küchenschluss 21:00 Uhr
Sonntags geschlossen
Montag bis Freitag, 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr regelmäßig wechselnder Mittagstisch.
Telefonische Bestellung unter: 04103 32 08
| Zusätzlich zu unserer Speisekarten haben wir täglich wechselnde Spezialitäten von Fisch und Fleisch bis hin zum Dessert. Sprechen Sie uns an! | |
Speisekarte
Kalte Vorspeisen
| 1. Antipasto | 14 |
| 2. Carpaccio | 15 |
| 3. Vitello Tonnato | 15 |
| 4. Prosciutto e Melone | 14 |
| 5. Caprese | 10 |
| 6. Bruschetta | 7 |
| 7. Gemischter Salat | 7 |
| 8. Salat des Hauses | 12 |
Warme Vorspeisen
| 9. Tomatensuppe | 8 |
| 10. Minestronesuppe | 8 |
| 11. Calamaretti vom Grill auf Rucola | 18 |
| 12. Ziegenkäse auf gebratenen Zuccini mit frischen Trüffeln | 24 |
| 13. Tagliatelle mit frischen Trüffeln | 20 |
| 14. Artischocken mit Garnelen in Weißweinsoße | 19 |
| 15. Carpaccio mit Fontinakäse und Trüffeln | 24 |
Pizza
| 20. Pizza Magherita | 11.5 |
| 21. Pizza Salami | 13 |
| 22. Pizza scharfe Salami | 14 |
| 23. Pizza Schinken | 13 |
| 24. Pizza Champignon | 13 |
| 25. Pizza Hawaii | 13 |
| 26. Pizza vegetarisch | 13 |
| 27. Pizza vier Käse | 14 |
| 28. Pizza Thunfisch | 15 |
| 29. Pizza d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln) | 20 |
| 30. Pizza Capricciosa (Schinken, Champignons, Sardelle, Kapern, Oliven) | 15 |
| 31. Pizza Gorgonzola Spinat | 14 |
| 32. Pizza Salvatore, der Klassiker (Parmaschinken, Rucola, Parmesan) | 15 |
Pasta
| 34. Spaghetti Aglio e Olio | 13 |
| 35. Spaghetti Bolognese | 14 |
| 36. Spaghetti Carbonara | 15 |
| 37. Spaghetti Garnelen | 20 |
| 38. Spaghetti d'Ischia (Garnelen, Calamaretti, Jakobsmuscheln) | 20 |
| |
| |
| 39. Penne Arrabiata | 13 |
| 40. Penne Siciliana | 15 |
| 41. Penne Gorgonzola | 15 |
| 42. Penne mit Rind, Chamignons in Sahnesoße | 24 |
| |
| |
| 43. Tagliatelle mit Lachs | 20 |
| 44. Tagliatelle mit Garnelen, Champignons in Tomaten-Sahnesoße | 20 |
| 45. Tagliatelle mit frischen Trüffeln und Parmesan | 24 |
| |
| |
| 46. Bettlaken mit frischen Trüffeln | 24 |
| 47. Steinpilzteigtaschen in Butter und Salbei | 15 |
| 48. Tortellini alla Panna | 15 |
| 49. Crespelle | 15 |
| 50. Lasagne | 15 |
Fleisch
| 51. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit grobem Salz u. Honig Balsamico | 34 |
| 52. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Gorgonzolasoße | 34 |
| 53. Argentinisches Rinderfilet (Tenderloin Cut) mit Pfeffersoße | 34 |
| 54. Kalbsleber mit Zwiebeln | 22 |
| 55. Kalbsleber mit Butter und Salbei | 22 |
| 56. Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzola Soße | 25 |
| 57. Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer Soße | 25 |
Fisch
| 60. Garnelen Pfanne mit einem beilagen Salat | 25 |
| 61. Garnelen Aglio e Olio mit Katoffelpüree und einem beilagen Salat | 25 |
| 62. Garnelen in Pfeffersoße mit Karoffelpüree und beilagen Salat | 25 |
| 63. Calamaretti vom Grill mit Kartoffelpüree und Salat | 23 |
| 64. Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Rucola | 24 |
Dessert
| Tiramisu | 8 |
| Tartofu Eis | 8 |
| Panna Cotta auf Erdbeersoße | 8 |
| Erdbeeren mit Mascarpone und Vanilleeis | 10 |
| Ein Stück warmer Brownie mit Vanilleeis | 10 |
| Creme Brüllee | 10 |
| Zabaione gratiniert mit Vanilleeis | 14 |